Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl - tafelfertig | 1 Glas |
Speck | 60 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Tasse |
Apfel säuerlich | 1 |
Pfeffer,Salz | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
655 (156)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
7,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen.die Zwiebel ebenfalls würfeln und zu dem ausgelassenen Speck geben und mit anschwitzen( Zwiebel nicht bräunen ). Das Mehl dazu geben ,gut verrühren und dann den Rotkohl dazu geben und das Wasser. Alles unter rühren aufkochen
2.Den Apfel schälen,in kleine Würfel schneiden und zum Rotkohl geben. Eventuell mit Salz,Pfeffer,Essig und Zucker Nachwürzen. Der Rotkohl sollte süßsauer schmecken. Guten Appetit.
Kommentare zu „Tafelfertiger Rotkohl verfeinert“
Rezept bewerten: