Tafelfertiger Rotkohl verfeinert

20 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl - tafelfertig 1 Glas
Speck 60 g
Zwiebel 1
Mehl 1 Esslöffel
Wasser 1 Tasse
Apfel säuerlich 1
Pfeffer,Salz etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
655 (156)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen.die Zwiebel ebenfalls würfeln und zu dem ausgelassenen Speck geben und mit anschwitzen( Zwiebel nicht bräunen ). Das Mehl dazu geben ,gut verrühren und dann den Rotkohl dazu geben und das Wasser. Alles unter rühren aufkochen

2.Den Apfel schälen,in kleine Würfel schneiden und zum Rotkohl geben. Eventuell mit Salz,Pfeffer,Essig und Zucker Nachwürzen. Der Rotkohl sollte süßsauer schmecken. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Tafelfertiger Rotkohl verfeinert“

Rezept bewerten:
4,53 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tafelfertiger Rotkohl verfeinert“