Apfel Rotkohl

Rezept: Apfel Rotkohl
Immer wieder lecker schmecker......
35
Immer wieder lecker schmecker......
02:20
9
7008
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
großer Rotkohl
2
große Äpfel
Salz, Zucker und Essig nach Geschmack
1
große Zwiebel
1
großen Eßlöffel Schmalz
1 Päckchen
Speckwürfel, es gibt diese Pakete mit 3 Boxen, davon nehme ich 1-2 je nachdem wie gerne man Speck mag, aber es unterstützt den Geschmack total
heißes Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel Rotkohl

ZUBEREITUNG
Apfel Rotkohl

1
Den Rotkohl klein schneiden und in der Zeit das Schmalz (am besten in einem großen hohen Topf) auslassen.
2
In dem Schmalz dann die Speckwürfel auslassen und im Anschluß daran die kleingewürfelte Zwiebel darin andünsten.
3
Die Äpfel kleinschneiden.
4
Den kleingeschnittenen Rotkohl in den Topf geben und die Äpfel obenauf legen.
5
Jetzt alles mit Salz, Zucker und Essig würzen.
6
Das dann alles gute 1-2 Stunden kochen lassen.
7
Dann probieren, ob der Rotkohl weich ist und eventuell noch nach Geschmack nachwürzen.

KOMMENTARE
Apfel Rotkohl

Benutzerbild von emir1
   emir1
ich liebe blaukraut ... 5*****
Benutzerbild von Sandrasu
   Sandrasu
Lecker!!!!!! Lg Sandra
Benutzerbild von lunahase
   lunahase
Supertolle Sache. Danke für die Idee. *****
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
MMMMMHHHHH........Da habe ich wieder hunger ... 5*, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von kochratte-1994
   kochratte-1994
cooles Rezept :) Das koche ich im NuW Unterricht 5 Sternchen für dich LG ALexx

Um das Rezept "Apfel Rotkohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung