Spitzkohlgemüse süß-sauer

15 Min leicht
( 74 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl 1/2
Gemüsebrühe 250 ml
Zwiebel 1
Lachsschinken gewürfelt 75 Gramm
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Den Spitzkohl von den Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden,in einen Topf geben mit der Gemüsebrühe auffüllen ,so das der Kohl zur Hälfte bedeckt ist , ca. 15Minuten köcheln lassen.

2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen ,kleine Würfel schneiden und mit den Lachswürfeln und etwas Öl braten .

3.Nun etwas Mehl über die Zwiebel-Schinken geben verrühren und zu den Spitzkohl gebeb ----gut verrühren .

4.Zum Schluß mit Salz ,Pfeffer würzen und mit Essig und Zucker süß-sauer abschmecken.

5.Wir hatten Kartoffeln und Bratwurst dazu ---wünsche euch Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlgemüse süß-sauer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohlgemüse süß-sauer“