Spitzkohlpfanne

45 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch 0,5
Möhren ... die weg mußten ;-) 3
Zwiebel frisch 1
Fett zum Braten etwas
Gehacktes 200 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Kümmel 1 Teelöffel
Honig flüssig 1 Esslöffel
Bautzner Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
989 (236)
Eiweiß
18,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
18,0 g

Zubereitung

1.Vom Spitzkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

2.Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten. Gehacktes dazugeben und krümelig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

3.Möhren und Spitzkohl tropfnass dazugeben und ca. 20 Minuten dünsten. Zwischendurch immer mal umrühren und den Kümmel untermengen. Zuletzt Honig und Senf unterrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohlpfanne“