Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Kartoffeln | 400 g |
Möhren | 500 g |
Kohlrabi | 2 Stück |
Butter | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 l |
Speck | 150 g |
Sahne od. Sauerrahm | 330 ml |
Wiener Würstchen | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bd |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebelringe in der Butter andünsten. Das Gemüse hineingeben, anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 40 min. köcheln.
2.Den Speck in Streifen schneiden, auslassen. Zum Eintopf geben. Sahne od. Sauerrahm einrühren und die Würste im Topf erwärmen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Sahniger Eintopf“