Kartoffel-Porree -Suppe mit Schinken

Rezept: Kartoffel-Porree -Suppe mit Schinken
Ein Kassiker mal etwas anders ..
0
Ein Kassiker mal etwas anders ..
01:10
0
60
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
Kartoffeln
3 Stangen
Porree frisch
2 EL
Öl
2
Lorbeerblätter
3 Zweige
Thymian frisch
1 Liter
Gemüsebrühe
3 EL
Petersilie gehackt
100 gr.
Prosciutto
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
6,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Porree -Suppe mit Schinken

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Porree -Suppe mit Schinken

1
Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden .Porree waschen und in Ringe schneiden.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen .
2
Mit der Gemüsebrühe aufgießen .Thymianzweige und Lorbeerblätter zugeben . Suppe ca.20 Min.köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Thymianzweige und Lorbeerblätter entfernen.
3
Proscuiutto in Streifen schneiden ,in einer Pfanne ohne Fett anbraten .
4
Kartoffel-Porree -Suppe abschmecken ,auf vier Tellern anrichten. Mit Schinken und Petersilie bestreut servieren .

KOMMENTARE
Kartoffel-Porree -Suppe mit Schinken

Um das Rezept "Kartoffel-Porree -Suppe mit Schinken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung