Gefüllter Porree

30 Min leicht
( 121 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree 2 Stangen
Zwiebel 1
frischen Knoblauch 1 kleinen
Majoran frisch etwas
Hackfleisch 200 Gramm
Petersilie etwas
Ei 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bacon-fein geschnitten 200 Gramm
Öl etwas
Gemüsebrühe 400 ml
Peperoni 1/2
Tomatenmark 1 Esslöffel
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
239 (57)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Den Porree von den Wurzeln befreien kurz über denm Weißen abschneiden --halbieren --waschen und ein paar Innenblätter entfernen.

2.Knobi ,Zwiebel schälen grob würfeln ,gewaschene Kräuter ,Porreeblätter klein schneiden:

3.Alles in einen Blitzhacker geben-pürieren das Ei zugeben --salzen und pfeffern.

4.Die so entstandene Farce in die Porreestangen füllen und jeweils mit den Schinken umwickeln

5.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen unde die Porreestangen ringsrum anbraten--Brühe angießen und ca 10 Minuten mit geschlossenen Deckel leicht köcheln lassen.

6.Porreestangen herausnehmen --warm stellen.

7.Tomatenmark in die Soße geben, fein geschnittene Peperoni dazu--etwas einköcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen .

8.Porreestange mit Salzkartoffeln auf einen Teller gebe --Soße darüber und mit Schnittlauchröllchen bestreuen .

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Porree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 121 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllter Porree“