Gemüse-Kartoffel-Suppe

1 Std leicht
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindermett 125 g
1 Gemüsezwiebel geschält 200 g
1 Stück Ingwer geschält 30 g
1 rote Chilischote geputzt 25 g
2 Knoblauchzehen geschält 10 g
Kartoffeln geschält 325 g
Staudensellerie geputzt 380 g
½ grüne Paprika geputzt 95 g
½ gelbe Paprika geputzt 85 g
½ rote Paprika geputzt 65 g
Brokkoli-Strunk ( Rest ) 75 g
klare Brühe mit Rindfleisch ( 8 TL Instantbrühe ) 2 Liter
Salz 1 TL
Sambal Oelek 1 TL
Maggi 1 EL
Ketchup Manis 1 EL
Staudensellerie Grün zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
216 (52)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std

Gemüsezwiebel schälen, halbieren, in Spalten schneiden und in Stücke auseinan-der montieren. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen/entfädeln und in Stücke schneiden. Paprikas ( rot, grün und gelb ) putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Brokkoli-Strunk putzen und in Scheibchen schneiden. In einem großen Topf Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, das Rindermett zugeben und krümelig anbraten. Das Gemüse nach und nach zugeben und mit anschwit-zen. Mit der klaren Brühe mit Rindfleisch ( 2 Liter ) ablöschen/angießen und mit Salz ( 1 TL ), Sambal Oelek ( 1 TL ), Maggi ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL 9 würzen. Alles mit Deckel ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Gemüse-Kartoffel-Suppe, mit dem Grün vom Staudensellerie garniert, servieren.

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