Vegetarische Buletten

leicht
( 4 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerie-Kartoffelstampf:
Sellerie-Kartoffelstampf ( Hier Rest / Siehe mein Rezept : http://www.kochbar.de/rezept/482976/Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehren.html ) 400 g
Kartoffeln 1 kg
Sellerie ( geputzt ca. 500 g ) 0,5
Salz 1 TL
Butter 2 EL
Kochsahne 50 ml
kräftige Prisen Salz 2
kräftige Prise Muskat 1
Vegetarische Buletten:
Sellerie-Kartoffelstampf ( Hier Rest / Siehe mein Rezept : http://www.kochbar.de/rezept/482976/Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehren.html) 400 g
rote Zwiebel ca. 50 g 1
Stück Ingwer ca. 20 g 1
rote Chilischote 1
Knoblauchzehen 2
Stängel frischer Koriander 3
Erdnussöl 4 EL
Gewürzgurken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Sellerie-Kartoffelstampf: ( Siehe mein Rezept : http://www.kochbar.de/rezept/482976/Korianderbulet )

1.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Sellerie schälen/putzen und grob würfeln. Kartoffel- und Selleriewürfel in einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 2 EL ) und Kochsahne ( 50 ml ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftig Prise ) würzen/abschmecken.

Vegetarische Buletten:

2.Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden/hacken. Alle Zutaten ( Sellerie-Kartoffelstampf, Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, Knoblauchzehenwürfel und gehackter/geschnittener Koriander ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Buletten formen ( 6 Stück ) und in einer Pfanne mit Erdnussöl von beiden Seiten gold-braun braten. Beim Wenden der Buletten sehr vorsichtig sein, damit sie nicht zerfallen. Vegetarische Buletten mit Gewürzgurken servieren.

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