Vegetarische Buletten

Rezept: Vegetarische Buletten
( Ein sehr leckeres Resteessen ! )
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( Ein sehr leckeres Resteessen ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Sellerie-Kartoffelstampf:
400 g
Sellerie-Kartoffelstampf ( Hier Rest / Siehe mein Rezept : http://www.kochbar.de/rezept/482976/Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehren.html )
1 kg
Kartoffeln
0,5
Sellerie ( geputzt ca. 500 g )
1 TL
Salz
2 EL
Butter
50 ml
Kochsahne
2
kräftige Prisen Salz
1
kräftige Prise Muskat
Vegetarische Buletten:
400 g
Sellerie-Kartoffelstampf ( Hier Rest / Siehe mein Rezept : http://www.kochbar.de/rezept/482976/Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehren.html)
1
rote Zwiebel ca. 50 g
1
Stück Ingwer ca. 20 g
1
rote Chilischote
2
Knoblauchzehen
3
Stängel frischer Koriander
4 EL
Erdnussöl
Gewürzgurken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
12,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Vegetarische Buletten

Sellerie-Kartoffelstampf: ( Siehe mein Rezept : http://www.kochbar.de/rezept/482976/Korianderbulet )
1
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Sellerie schälen/putzen und grob würfeln. Kartoffel- und Selleriewürfel in einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 2 EL ) und Kochsahne ( 50 ml ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftig Prise ) würzen/abschmecken.
Vegetarische Buletten:
2
Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden/hacken. Alle Zutaten ( Sellerie-Kartoffelstampf, Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, Knoblauchzehenwürfel und gehackter/geschnittener Koriander ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Buletten formen ( 6 Stück ) und in einer Pfanne mit Erdnussöl von beiden Seiten gold-braun braten. Beim Wenden der Buletten sehr vorsichtig sein, damit sie nicht zerfallen. Vegetarische Buletten mit Gewürzgurken servieren.

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