Gebratener Zucchini mit Brokkoli-Kartoffelstampf

Rezept: Gebratener Zucchini mit Brokkoli-Kartoffelstampf
( Ein sehr leckeres,vegetarisches Essen ! )
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( Ein sehr leckeres,vegetarisches Essen ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Gebratener Zucchini:
1
runder Zucchini ca. 600 g
50 g
Mehl
1
Ei + 1 EL Kochsahne
100 g
Semmelbrösel
1 Tasse
Sonnenblumenöl
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
Brokkoli-Kartoffelstampf:
200 g
Brokkoliröschen
400 g
Kartoffeln
1 TL
Salz
1 EL
Butter
2 EL
Kochsahne
1 EL
Bratenfett vom Zucchini braten
3 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
1 kräftige Prise
Muskatnuss gemahlen
Servieren:
2 Stängel
Petersilie zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gebratener Zucchini mit Brokkoli-Kartoffelstampf

Gebratener Zucchini:
1
Zucchini waschen, in Scheiben ( ca. 1,5 . 2 cm dick ) schneiden. Die Kerne mit einem Glas ausstechen, die Ringe mit dem Sparschäler schälen und in Halbkreise schneiden. Ei mit Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen. Die Zucchinistücke bemehlen, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen, mit Semmelbrösel panieren, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 Tasse ) die Zuchiniteile portionweise von beiden Seiten gold-braun ausbacken, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm stellen.
Brokkoli-Kartoffelstampf:
2
Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Brokkoliröschen mit den Kartoffelwürfel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 2 EL ), Bratenfett ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Muskat gemahlen ( 1 kräftige Prise ) zugeben und alles mit dem Kartoffekstampfer gut durcharbeiten / durchstampfen.
Servieren:
3
Gebratene Zuchinihalbringe mit dem Brokkoli-Kartoffelstampf, mit Petersilie garniert, servieren.

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Gebratener Zucchini mit Brokkoli-Kartoffelstampf

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