Kartoffel-Zucchini-Stampf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 800 g
Zucchini 1 große
Zwiebel 1
Petersilie 0,5 Bund
Olivenöl 6 EL
Balsamico-Essig weiß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen,waschen und klein schneiden.Zucchini waschen putzen und ebenfalls klein schneiden.In einem Topf mit Wasser geben und weich kochen.

2.Gemüse nach dem kochen abgießen und dabei die Kochbrühe auffangen.Das Gemüse zerstampfen und soviel von der Brühe zugeben bis der Stampf locker und weich ist.

3.Zwiebel abziehen und mit der Petersilie fein hacken.In 1 EL Öl glasig dünsten.Zu dem Stampf geben ÖL und Essig zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Ich habe dazu Schnitzel gebratene Paprika und Tomaten serviert.

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