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Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Lachstatar und Crème Fraîche

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rösti
Zucchini250 g
Kartoffeln300 g
Eigelb1 Stk.
Mehl1 EL
Knoblauchzehen3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Thymian frisch etwas
Lachstatar
Lachsfilet225 g
Räucherlachs225 g
Schalotte2 Stk.
Dill gehackt3 EL
Olivenöl5 EL
Limette gepresst1 Stk.
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Rösti

    1.Von den Zucchini die Enden wegschneiden. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Zucchini getrennt grob raspeln und gut ausdrücken. Kartoffelsaft auffangen und stehen lassen, bis sich die Stärke abgesetzt hat, und dann die Flüssigkeit abgießen. Stärke, Dotter und Mehl zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrückten Knoblauchzehen würzen und gut durchmischen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Masse in kleinen Häufchen hineinsetzen, ein wenig flachdrücken und beidseitig goldbraun backen.

  • Lachstatar

    2.Den Lachs und die Schalotten in ganz feine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen.

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