Zucchiniauflauf mit Spätzle und Kartoffeln

50 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 2 kl.
Eier 2 Stk.
Mehl 2 EL
Crème fraîche 200 gr.
geriebener Käse 100 gr.
Milch 4 EL
Spätzle 250 gr.
gekochte Kartoffeln 4
Butter 1 EL
Kräutersalz, Knoblauchzehe, Pfeffer, Paprika, Thymian etwas

Zubereitung

1.Die Spätzle kochen und abgießen, die gek. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, Kartoffeln und Spätzle hineinlegen.

2.Die Zucchini raspeln. Die Creme fraich mit den Eiern, den Gewürzen, dem Mehl, der Milch und 50 gr. Käse verrühren und mit den Zucchini vermischen. Alles in die Auflaufform streichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Ca. 40 Minuten bei 200 Grad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchiniauflauf mit Spätzle und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchiniauflauf mit Spätzle und Kartoffeln“