Zucchini-Auflauf

45 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 500 Gramm
Butter 25 Gramm
Mehl 25 Gramm
Schlagsahne 100 Gramm
Instant Klare Brühe 1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
geriebener Parmesan 50 Gramm
Eier 2

Zubereitung

1.Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit 100 ml Wasser und der Schlagsahne ablöschen. Aufkochen lassen. Die Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zucchini in der Soße 4 Minuten garen.

2.Die Eier und die Hälfte vom Parmesan unterrühren. Eine Auflaufform fetten und die Masse dahineingeben. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 bis 45 Minuten backen.

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