Zucchini im Käsemantel

20 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 400 gr.
Ei 1 Stk.
Wasser 3 EL
Parmesan 100 gr.
Semmelbrösel 75 gr.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Mehl zum wenden etwas
Pflanzenöl etwas

Zubereitung

1.Zucchini waschen, trocknen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in Mehl wenden. Überschuss abklopfen.

2.Das Ei mit dem Wasser verschlagen. Den Parmesan mit den Semmelbröseln vermengen. Die Zucchinischeiben zuerst im Ei-/Wasser- und anschließend im Parmesan-/Semmelbröselgemisch wenden.

3.In einer beschichteten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Zucchinischeiben ca. 5 Minuten goldgelb braten.

4.Dazu passt gemischter Salat und Weißbrot.

5.Mit Bildern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini im Käsemantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini im Käsemantel“