1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini im Käsemantel

Zucchini im Käsemantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 gr.
Ei1 Stk.
Wasser3 EL
Parmesan100 gr.
Semmelbrösel75 gr.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Mehl zum wenden etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini waschen, trocknen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in Mehl wenden. Überschuss abklopfen.

    2.Das Ei mit dem Wasser verschlagen. Den Parmesan mit den Semmelbröseln vermengen. Die Zucchinischeiben zuerst im Ei-/Wasser- und anschließend im Parmesan-/Semmelbröselgemisch wenden.

    3.In einer beschichteten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Zucchinischeiben ca. 5 Minuten goldgelb braten.

    4.Dazu passt gemischter Salat und Weißbrot.

    5.Mit Bildern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini im Käsemantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich