1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabischnitzel

Kohlrabischnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Eier3
Vollkornsemmelbrösel4 EL
Haselnüsse gemahlen2 EL
Kokosflocken2 EL
Mehl1 EL
Sahne1 Schuss
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi schälen in 1cm dicke Scheiben schneiden und 25 Minuten in kochendem Salzwasser garen.

    2.In der Zwischenzeit Mehl, Semmelbrösel, Haselnüsse und Kokosflocken miteinander vermengen. Eier und Sahne miteinander verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Die Kohlrabischeiben aus dem heißen Wasser abschöpfen und abkühlen lassen. Durch die Eimasse ziehen und in der Panade wenden. Anschließend in heißem Öl goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabischnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich