Omas Spargelcremesuppe

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch 500 gr
Hähnchenbrust 300 gr
Butterschmalz 1 Essl
Wasser 1 Liter
Salz 1 Teel
Zucker 1 Teel
Butter 1 Essl
Pfeffer 1 Prise
Mehl 2 Essl
Weißwein 125 ml.
Sahne 100 ml.

Zubereitung

1.Spargel schälen in Stücke schneiden. In 1Liter Wasser mit Salz ,Zucker und Butter bissfest garen. Hähnchen in kleine Würfel schneiden, in Butterschmalz mit etwas Salz und Pfeffer anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Spargelfond und Wein ablöschen.

2.10 min. köcheln lassen,Spargelstücke und Sahne zufügen und mit Salz ,Zucker und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Spargelcremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omas Spargelcremesuppe“