Omas Spargelcremesuppe

Rezept: Omas Spargelcremesuppe
3
00:40
3
6521
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Spargel frisch
300 gr
Hähnchenbrust
1 Essl
Butterschmalz
1 Liter
Wasser
1 Teel
Salz
1 Teel
Zucker
1 Essl
Butter
1 Prise
Pfeffer
2 Essl
Mehl
125 ml.
Weißwein
100 ml.
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
4 (1)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Omas Spargelcremesuppe

Powersuppe
Kochen Scharfe Möhren-Hähnchen-Suppe
Nudel - Gemüseeintopf
Kochen Cremige Geflügel-Paprika-Suppe

ZUBEREITUNG
Omas Spargelcremesuppe

1
Spargel schälen in Stücke schneiden. In 1Liter Wasser mit Salz ,Zucker und Butter bissfest garen. Hähnchen in kleine Würfel schneiden, in Butterschmalz mit etwas Salz und Pfeffer anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Spargelfond und Wein ablöschen.
2
10 min. köcheln lassen,Spargelstücke und Sahne zufügen und mit Salz ,Zucker und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Omas Spargelcremesuppe

   julma
Da kann ich mich nur den anderen Anschliessen, sehr Lecker. LG julia
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Haste ganz toll zubereitet - einfach lecker - gern dafür 5***** - LG Marina.
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Sehr leckeres und einfaches Rezept:) GLG Brgit

Um das Rezept "Omas Spargelcremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung