Grüner Spargel

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel 1 kg
etwas Butter etwas
Knoblauch etwas
Salz Pfeffer etwas
Gartenkräuter gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Butter in einer Pfanne zerlassen, Spargel mit dem kleingehackten Knoblauch, den Kräutern, Salz und Pfeffer bissfest garen

3.Zum Schluss nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Spargel“