Gebratener Grüner Spargel und Tomatenpesto

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün 600 g
Brühe 100 ml
Knoblauch 1 Zehe
Thymian 11 Zweige
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Das holzige Ende vom Spargel ca. 4 cm kürzen. Den Spargel in einer Pfanne mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten bissfest garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Grüner Spargel und Tomatenpesto“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Grüner Spargel und Tomatenpesto“