1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Feta & Pinienkerne

Spargelsalat mit Feta & Pinienkerne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüner Spargel6 Stangen
Feta zerkrümelt½ Stück
Agavendicksaft1 Teelöffel
Knoblauch gehackt1 Zehe
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Stück
Salz etwas
Pinienkerne geröstet1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Spargel schälen in ca. 3cm große Stücke schneiden und in kochendes Wasser geben. Spargelköpfe erst 2 Minuten später dazu geben.

    2.2. Fetakäse (am besten aus türkischem Laden) zerkrümeln und mit dem Agavendicksaft, dem fein geschrittenen Knobi vermischen

    3.3. Spargel abgießen, Pinienkerne in heisser Pfanne anrösten.

    4.4. Spargel, Pinienkerne unter die Marinade mischen mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Minevra
    vom
    Profilbild von Minevra

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Feta & Pinienkerne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich