1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Parmaschinken und Erdbeeren

Spargel mit Parmaschinken und Erdbeeren

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel grün300 g
Spargel weiß300 g
Erdbeeren frisch300 g
Parmaschinken150 g
Burrata2 Stk.
Chilischote1 Stk.
Zitrusöl50 ml
Sherry-Essig20 ml
Sojasauce20 ml
Koriander1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Grünen Spargel im unteren Drittel, weißen Spargel vollständig schälen.

    2.Die holzigen Enden jeweils entfernen und Spargel in jeweils 2cm lange Stücke schneiden.

    3.Beides separat nach Sorte bissfest kochen.

    4.Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.

    5.Erdbeeren gut abwaschen, putzen und in Scheiben schneiden. Koriander fein hacken.

  • Dressing:

    6.Zitrusöl, Sherry-Essig, Sojasauce mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker vermengen.

  • Anrichten:

    7.Erdbeeren, Koriander, Chilischote und flüssige Zutaten für das Marinieren vorbereiten.

    8.Spargel mit dem Dressing vermengen und auf dem Teller schön anrichten.

    9.Mit Burrata und Parmaschinken je nach Bedarf garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Parmaschinken und Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich