SPARGEL - FRITTATA

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel 500 g
Zwiebel 1 mittelgroße
Knoblauchzehen 2 Stk.
Kerbel frisch 0,5 Bund
Eier Freiland 8 Stück
Schlagsahne 150 g
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben 60 g
Öl 1 EL
Fett für die Form etwas

Zubereitung

Spargel waschen, holzige enden großzügig abschneiden. Spargelstangen in lange stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kerbel waschen, trockenschütteln, Blättchen von den stielen zupfen. Eier und sahne verquirlen, mit salz und Pfeffer würzen. Kerbel und 40 g Parmesan unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spargel zugeben und 3-4 Minuten mitbraten. Eine Auflaufform fetten. Spargel gleichmäßig darin verteilen. Eiersahne darübergießen und mit restlichen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175°c/ Umluft: 150°C/ Gas: Stufe2) 30-35 Minuten stocken lassen. In Würfel schneiden. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SPARGEL - FRITTATA“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SPARGEL - FRITTATA“