Spargelragout mit Kräuter-Pfannkuchen

Rezept: Spargelragout mit Kräuter-Pfannkuchen
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Zutaten für
4
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ZUTATEN
0,25 Liter
Milch
2
Eier
100 gr.
Mehl
2 EL
Öl
0,5 Bund
Petersilie
500 gr.
Spargel frisch
Salz
30 gr.
Butter
150 gr.
Champignons frisch
200 gr.
Putenbrust geräuchert Aufschnitt
100 gr.
Schlagsahne 10% Fett
100 gr.
Erbsen TK
Cayennepfeffer
Worcestersoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
6,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Spargelragout mit Kräuter-Pfannkuchen

1
Milch mit Eiern glatt rühren .75 gr.Mehl und 1El Öl einrühren .Und ca. 10 Min. quellen lassen .Petersilie waschen ,trocken tupfen ,abzupfen und ,bis auf etwas zum Garnieren ,grob hacken .Petersilie in den Pfannkuchenteig geben
2
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden .Spargel in kochendem Salzwasser ca.8Min.garen .Herausnehmen und beiseitestellen .1/2 Liter Spargelfond abmessen .Butter in einem Topf erhitzen ,25 gr. Mehl darin anschwitzen .Mit Spargelfond ablöschen und ca.5 Min.unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen .
3
Eine beschichtete Pfanne (18cm durchmesser ).mit etwas Öl ausstreichen .Aus dem Teig darin nach und nach ca. 4 Pfannkuchen backen .Champignons putzen und halbieren .Spargel schräg in ca. 3cm lange Stücke schneiden .Putenbrust in Streifen schneiden .Sahne in die Soße geben und aufkochen lassen .
4
Spargel ,Champignons ,Erbsen und Putenbrust zufügen und ca. 5 Min. darin erwärmen .Mit Cayennepfeffer und Worcestersoße würzen. Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout auf Tellern anrichten und mit der restlichen Petersilie garniert servieren .

KOMMENTARE
Spargelragout mit Kräuter-Pfannkuchen

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
wow....wie lecker. Da würde ich doch sofort zugreifen (wenn ich denn durch den Bildschirm greifen könnte) ;-)). Aber man kann die Idee ja auch ausdrucken (grins) und selber zaubern. Sieht sehr, sehr appetitlich aus. LG Geli
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Köstlich! Lecker zubereitet! Gefällt mir sehr gut.
Benutzerbild von wastel
   wastel
die Spargelzeit muß man ausnutzen -- LG Sabine
   H****h
Ich liebe die Spargelzeit! Das sieht köstlich aus!
Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Das ist ein echt leckeres "Mai-Rezept", welches mir wirklich sehr gut gefällt. VLG und 5*****, Andreas.

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