Zutaten für 4 Personen
| Spargel weiß frisch | 500 gr. | 
| Kartoffeln festkochend | 500 gr. | 
| Brötchen alt | 1 | 
| Butter | 30 gr. | 
| Wasser | 500 ml | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Salz | etwas | 
| Hackfleisch vom Jungbullen | 300 gr. | 
| Ei | 1 | 
| Kapern | 1 EL | 
| Sahne 10% Fett | 125 ml | 
| Eigelb | 2 | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Petersilie kraus frisch | ½ Bund | 
Zubereitung
1 Std 5 Min
- 1. Spargel waschen ,schälen ,holzige Enden entfernen und die Spargelstangen in Stücke schneiden . Die Schalen in 500 ml Wasser ca.15 Min. köcheln lassen .Kartoffeln schälen ,waschen und würfeln .Das Brötchen in Wasser einweichen . - 2. Butter in einem Topf schmelzen und Spargel sowie Kartoffeln darin unter Rühren andünsten . Spargelwasser durch ein feines Sieb dazugießen .Mit Salz und Zucker würzen und 10 Min.garen. - 3. Das Hackfleisch mit Ei und ausgedrücktem Brötchen mischen mit Salz und Pfeffer würzen .Mit den Händen kleine Klößen formen und die in die Suppe geben .Weitere 10 Min. garen . - 4. Die Sahne mit dem Eigelb verrühren und den Eintopf damit legieren .Die Kapern dazugeben .Nicht mehr kochen lassen .Mit der Petersilie garniert servieren . 
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 vom 





















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