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Spargeleintopf

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch500 gr.
Kartoffeln festkochend500 gr.
Brötchen alt1
Butter30 gr.
Wasser500 ml
Zucker1 Prise
Salz etwas
Hackfleisch vom Jungbullen300 gr.
Ei1
Kapern1 EL
Sahne 10% Fett125 ml
Eigelb2
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie kraus frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Spargel waschen ,schälen ,holzige Enden entfernen und die Spargelstangen in Stücke schneiden . Die Schalen in 500 ml Wasser ca.15 Min. köcheln lassen .Kartoffeln schälen ,waschen und würfeln .Das Brötchen in Wasser einweichen .

    2.Butter in einem Topf schmelzen und Spargel sowie Kartoffeln darin unter Rühren andünsten . Spargelwasser durch ein feines Sieb dazugießen .Mit Salz und Zucker würzen und 10 Min.garen.

    3.Das Hackfleisch mit Ei und ausgedrücktem Brötchen mischen mit Salz und Pfeffer würzen .Mit den Händen kleine Klößen formen und die in die Suppe geben .Weitere 10 Min. garen .

    4.Die Sahne mit dem Eigelb verrühren und den Eintopf damit legieren .Die Kapern dazugeben .Nicht mehr kochen lassen .Mit der Petersilie garniert servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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