Pfannkuchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

So gelingt der Pfannkuchen

So gelingt der Pfannkuchen
So gelingt der Pfannkuchen Video-Tipp 02:29

Weitere Pfannkuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Pfannkuchen - Rezept - Bild Nr. 2
20 Min
(31)
Pfannkuchen - Rezept
45 Min
(15)
Der richtige Dreh - Tip
Der richtige Dreh
Tipp
Einfache Pfannkuchen - Rezept
Auberginen-Pfannkuchen - Rezept - Bild Nr. 4
Süße Pfannkuchen - Rezept - Bild Nr. 2
Eierkuchen / Pfannkuchen - Rezept - Bild Nr. 6603
Gefüllte Pfannkuchen - Rezept - Bild Nr. 2
So bereiten Sie Pancakes ohne Mehl zu
Tipp
ZUTATEN
  • Ei vom Lieblingshuhn
  • Mehl
  • Mandeln gemahlen
  • Zucker
  • Salz
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Fett zum Backen
  • Nektarinen frisch
  • Sahne 30 Fett
  • Kuvertüre weiß
  • Puderzucker
  • Zitronenmelisse frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Instant Mehl
  • Hafersahne
  • Sekt
  • Apfel Elstar
  • Gemüsezwiebel rot
  • Majoranzweig
  • Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • Rapskernöl
  • Natron
  • CremeSchmand 20 Fett
  • Olivenöl extra vergine
  • Oregano getrocknet
  • Paprikapulver scharf
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Zwiebel rot, gewürfelt
  • Salz und Pfeffer
  • Feldsalat rot
  • Obst frisch
  • Zwiebelringe rot
  • Olivenöl extra vergine
  • Balsamico mit Feige
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • Salz,Pfeffer, Muskat
  • Fett zum Braten
  • Auberginen
  • Tomaten
  • Knoblauch
  • Salbei
  • Olivenöl
  • Schafskäse
  • Basilikum
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Krebsfleisch
  • Tomaten
  • Paprika
  • Eier
  • Knoblauchzehen
  • Dill
  • Mayonnaise
  • Salz
  • Tomaten zum Füllen
  • Salatblätter
  • Ei
  • Mehl
  • Milch
  • Butter
  • Champignons
  • Öl
  • Knoblauchzehe
  • große Zwiebel
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Bio-Eier M
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Pflanzenöl
  • Apfelmus
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Milch
  • Eier
  • Salz nach Gusto
  • Weizenmehl 405
  • Backpulver
  • Zwiebel
  • Hackfleisch, gemischt
  • Salz nach Gusto
  • Paprikapulver, edelsüss nach Gusto
  • Paprika, rot
  • Tomate
  • Käse, gerieben nach Geschmack
  • Curryketchup, selbstgemacht
  • Stückchen Butter zum bratenbacken
  • Weizenmehl 405
  • Butter
  • Milch
  • Salz
  • Muskat
  • Käse, gerieben nach Geschmack
  • Salatgurke
  • Tomate
  • Romana-Salatherz
  • Sonnenblumenöl nach Gusto
  • Tafelessig nach Gusto
  • Wasser
  • Salatkräuter - Mischung
  • Salz, Gourmet Pfeffer, Rohrohrzucker nach Gusto
  • Ahornsirup
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pfannkuchen vom Vortag
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomatenpüree
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Zwiebel gehackt
  • Pizzagewürz
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Öl
  • Käse gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Maismehl
  • Milch
  • Eier aus der Freilandhaltung
  • Cappuccino-Milchdessertpulver
  • Vanillezucker
  • Rumaroma
  • Honig und Konfitüre
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 114
  • >

Die variable Leckerei

Pfannkuchen schmecken als Dessert, aber auch als delikate Vorspeise oder Hauptgericht. Mit Zucker und Zimt ergeben sie eine schnelle und preiswerte Mahlzeit, die insbesondere Kindern gut schmeckt. Die Zubereitung ist unkompliziert, denn das Grundrezept sieht nur drei Zutaten vor. Aus Mehl, Milch und Eiern entsteht so die köstliche, luftig-lockere Leckerei. Damit der Teig auch wirklich gut gelingt, gibt es aber einige Dinge zu beachten.

Der perfekte Pfannkuchen

Benutzen Sie zum Ausbacken immer eine beschichtete Pfanne. So benötigen Sie nur wenig Fett und der Teig setzt garantiert nicht an. Rühren Sie immer zuerst das Mehl mit der Milch glatt und fügen dann erst die Eier hinzu, damit sich keine Klümpchen bilden. Der Teig sollte eine dickflüssige Konsistenz haben. Vor dem Ausbacken muss er unbedingt etwa 15 Minuten ruhen, denn nur so wird er schön geschmeidig.
Empfehlung