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Verschiedenes: Gratinierter Pfannkuchen-Spargel!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebelpfannkuchen aus meinem Kb1 x Rezept
dazu noch etwas
Basilikum, frisch, gehackt1 EL
Spargel: etwas
Öl2 EL
Zwiebelwürfel2 EL
Mehl1 EL
Spargelabschnitte, Abtropfgewicht 270 Gramm1 Dose
süße Sahne4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Füllung: etwas
Öl2 EL
Zwiebelwürfel2 EL
Knoblauch, gehackt1 Zehe
Schäufele Schinken, gegart, gewürfelt150 Gramm
Zum Überbacken: etwas
Emmentaler, in Scheiben, vom Block100 Gramm
Petersilie als Deko etwas
Ausbackfett für Pfannkuchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebelpfannkuchenteig nch Anweisung zubereiten und noch dazu Basilkum zugeben. Alle ausbacken und warmhalten.

    2.Von denSpargelabschnitten die Flüssigkeit abgießen und auffangen. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig braten, Mehl unterrühren und mit der Spargelflüssigkeit ablöschen. Sahne dazugeben und abschmecken. Petersilie dazugeben. Warmhalten!

    3.2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Schäufeleschinkenwürfel kurz mitbbraten. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    4.Fertigen Spargel in Auflaufform am Boden verteilen. Auf jeden einen EL Schinkenwürfel Mischung geben, zusammenrollen und nebeneinander auf den Spargel setzen. Mit den Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken!

    5.Mit Petersilie überstreut servieren. Wir haben dazu einen Salat gegessen! Mit frischen Spargel wird das Rezept bestimmt noch viel besser!

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