überbackene Pfannkuchen....gefüllt mit Spargel und Schinken

leicht
( 108 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchenteig: etwas
Eier 2
Mehl 2 EL
Milch 2 EL
Salz 1 Prise
Öl zum Ausbacken etwas
Füllung: etwas
Schinken gekocht 4 Scheiben
Spargel 1 Glas
*************** etwas
Sauce Hollandaise 1 Päckchen
Käse gerieben....nach Bedarf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2166 (517)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
47,1 g

Zubereitung

1.Aus Eiern, Mehl, Milch und Salz einen dünnflüssigen Teig herstellen. In einer Pfannne öl erhitzen, so viel Teig einfüllen, dass eben der pfannenboden bedeckt ist und 4 Pfannkuchen davon backen. Aufeinanderlegen und etwas abkühlen lassen.

2.In der Zwischenzeit die Spargel abgießen und gut abtropfen lassen. Je eine Scheibe Schinken auf einen Pfannkuchen legen und die Spargel darauf verteilen - 4-5 Stück - aufrollen und in eine Auflaufform legen. Die Hollandaise darauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen bei 180° C ca. 15 Min. überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Pfannkuchen....gefüllt mit Spargel und Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 108 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„überbackene Pfannkuchen....gefüllt mit Spargel und Schinken“