Pfannkuchen mit Kräutercremefraiche , Kochschinken und Tomatendip gefüllt

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
etwas Öl etwas
Ei 1
Mehl 2 EL
etwas Milch etwas
Salz 1 Prise
Crème fraîche mit Kräutern 0,5 Becher
Tomatendip siehe in meinem KB bei den Zucchini - Käse- Küchlein 4 EL
Kochschinken 3 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1951 (466)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
50,8 g

Zubereitung

Aus dem Ei, dem Mehl, der Milch und etwas Salz einen glatten Teig anrühren . Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und mit dem Teig einen RIEßEN Pfannkuchen backen . Diesen dann auf einen Teller legen und mit der Creme fraiche bestreichen . Den Kochschinken darauf legen und darauf den Tomatendip verteilen . Den Pfannkuchen nun fest zusammenrollen und einmal schräg in der Mitte durchschneiden . FERTIG

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