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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
etwas Öl | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
etwas Milch | etwas |
Salz | 1 Prise |
Crème fraîche mit Kräutern | 0,5 Becher |
Tomatendip siehe in meinem KB bei den Zucchini - Käse- Küchlein | 4 EL |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1951 (466)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
50,8 g
Zubereitung
Aus dem Ei, dem Mehl, der Milch und etwas Salz einen glatten Teig anrühren . Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und mit dem Teig einen RIEßEN Pfannkuchen backen . Diesen dann auf einen Teller legen und mit der Creme fraiche bestreichen . Den Kochschinken darauf legen und darauf den Tomatendip verteilen . Den Pfannkuchen nun fest zusammenrollen und einmal schräg in der Mitte durchschneiden . FERTIG
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Kräutercremefraiche , Kochschinken und Tomatendip gefüllt“
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