Hamburger-Röllchen

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 4 Stück
Mehl 200 gramm
Salz 1 Prise
Milch 250 ml
Butterschmalz etwas
Kochschinken 12 Scheiben
Eisbergsalat 12 Scheiben
Gurke frisch 0,5 Stück
Senf etwas
Ketchup etwas
Zahnstocher 24 Stück

Zubereitung

Pfannkuchen-Röllchen "Hamburger Art"

Die Eier mit dem Mehl, Salz und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig in heißem Butterschmalz (oder Margarine) 12 Pfannkuchen backen. Die abgekühlten Pfannkuchen mit Ketchup und Senf besteichen . Jeden Pfannkuchen mit einem Salatblatt und Gurkenscheiben belegen, Schinken drauflegen und den Pfannkuchen aufrollen.In 4 Scheiben schneiden und jeweils mit einem Zahnstocher fixieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger-Röllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hamburger-Röllchen“