Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 Stück |
Mehl | 200 gramm |
Salz | 1 Prise |
Milch | 250 ml |
Butterschmalz | etwas |
Kochschinken | 12 Scheiben |
Eisbergsalat | 12 Scheiben |
Gurke frisch | 0,5 Stück |
Senf | etwas |
Ketchup | etwas |
Zahnstocher | 24 Stück |
Zubereitung
Pfannkuchen-Röllchen "Hamburger Art"
Die Eier mit dem Mehl, Salz und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig in heißem Butterschmalz (oder Margarine) 12 Pfannkuchen backen. Die abgekühlten Pfannkuchen mit Ketchup und Senf besteichen . Jeden Pfannkuchen mit einem Salatblatt und Gurkenscheiben belegen, Schinken drauflegen und den Pfannkuchen aufrollen.In 4 Scheiben schneiden und jeweils mit einem Zahnstocher fixieren.
Kommentare zu „Hamburger-Röllchen“
Rezept bewerten: