1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Schinken Pfannkuchen

Käse Schinken Pfannkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Butter100 g
Gekochter Schinken200 g
Gouda250 g
Milch300 ml
Eier4 Stück
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel geben, Eier, Salz und Zucker zugeben.

    2.Die Butter erwärmen, damit sie flüssig wird (nicht kochen) nur verflüssigen.

    3.Die Butter zu dem Eier-Mehlgemisch geben und verrühren. Anschließend die Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

    4.Den Teig 1 Std. ruhen lassen, damit das Mehl quellen kann.

    5.Danach den Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen. Den Käse reiben.

    6.In einer beschichteten Pfanne goldgelbe Pfannkuchen backen

    7.Anschließend je eine Scheibe Schinken und ein wenig Käse auf den fertigen Pfannkuchen geben und aufrollen.

    8.Den Pfannkuchen in eine Auflaufform geben und nebeneinander legen. Anschließend den Käse über die Pfannkuchen geben und im vorgeheiztewn Backofen ca. 20 Min backen bis der Käse zerlaufen ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maus134
    vom
    Profilbild von maus134

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Schinken Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich