Die schnellsten Pfannkuchen der Welt

20 Min leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl Type 405 60 g
Milch, 3,5 % oder 1,5 % 100 ml
Ei Größe M 1
je 1 Prise Salz und Zucker etwas
flüssige Butter 1 EL
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Mehl, Ei, Salz und Zucker in einen hohen Mixbecher geben. Etwa die Hälfte der Milch zugeben und mit einem Mixstab (oder Zauberstab) etwa 2 Minuten durchmixen. Die restliche Milch langsam, unter mixen, dazugeben. Die flüssige Butter zum Schluß kurz untermixen. Den Teig beiseite stellen.

2.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingeben, sodass ein dünner Pfannkuchen entsteht.

3.Auf diese Weise nacheinander etwa 4 - 5 Pfannkuchen ausbacken, evtl. im auf 100° C vorgeheizten Backofen warmhalten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Die schnellsten Pfannkuchen der Welt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Die schnellsten Pfannkuchen der Welt“