1. Home
  2. Rezept
  3. Die schnellsten Pfannkuchen der Welt

Die schnellsten Pfannkuchen der Welt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl Type 40560 g
Milch, 3,5 % oder 1,5 %100 ml
Ei Größe M1
je 1 Prise Salz und Zucker etwas
flüssige Butter1 EL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Ei, Salz und Zucker in einen hohen Mixbecher geben. Etwa die Hälfte der Milch zugeben und mit einem Mixstab (oder Zauberstab) etwa 2 Minuten durchmixen. Die restliche Milch langsam, unter mixen, dazugeben. Die flüssige Butter zum Schluß kurz untermixen. Den Teig beiseite stellen.

    2.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingeben, sodass ein dünner Pfannkuchen entsteht.

    3.Auf diese Weise nacheinander etwa 4 - 5 Pfannkuchen ausbacken, evtl. im auf 100° C vorgeheizten Backofen warmhalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Die schnellsten Pfannkuchen der Welt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich