Lachsröllchen

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfannkuchen
Mehl 100 g
Eier 1 Stk
Milch fettarm 150 ml
Salz 1 Prise
Füllung
Frischkäse mit Kräutern 250 g
Sahnemeerrettich 2 EL
Räucherlachs 250 g

Zubereitung

1.Für den Pfannkuchenteig alle Zutaten zu einem geschmeidigen flüssigen Teig zusammenrühren. In einer Pfanne die Hälfte der Butter schmelzen und die Pfannkuchen nacheinander herausbacken. Hin und wieder dazwischen Butter in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen auskühlen lassen.

2.Auf die abgekühlten Pfannkuchen den Kräuterfrischkäse verstreichen, etwas Merrettich darauf verteilen und den Räucherlachs auslegen. Das ganze eng zusammenrollen und in Alufolie gewickelt in den Kühlschrank geben. Vor dem anrichten in gleichmäßige 2cm Scheiben schneiden.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachsröllchen“