Brät - Strudel - Auflauf

1 Std leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannkuchen: etwas
Mehl 200 g
Eier 2
Petersilie, fein gehackt 1 Bund
Salz etwas
Milch etwas
. etwas
Für die Brätmasse: etwas
Bratwurstbrät 500 g
Ei 1
Salz, Pfeffer etwas
Thymian, Muskatmuss etwas
Mehl, Milch etwas
Zitrone 1 Spritzer
. etwas
Ausserdem etwas
Milch 0,5 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1138 (272)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
19,5 g
Fett
16,8 g

Zubereitung

1.Aus den Zutaten für die Pfannkuchen einen Pfannkuchenteig herstellen und dünne Pfannkuchen ausbacken.

2.Aus den Zutaten für die Brätmasse einen geschmeidigen Teig herstellen.

3.Die Brätmasse gleichmäßig auf die Pfannkuchen verteilen, die Pfannkuchen aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Auflauf mit 1/2 Tasse Milch übergießen.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 160°C etwa 20 - 30 Minuten backen.

5.Dazu passt: ein "frischer" Salat

6.Extra 1: Statt Bratwurstbrät Gehacktes (wie gewohnt zubereiten) verwenden

7.Extra 2: Die Reste des Auflaufs in dünne Scheiben schneiden und als Suppeneinlage weiterverwenden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brät - Strudel - Auflauf“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brät - Strudel - Auflauf“