Apfel-Nuss-Strudel

Haben Sie wenig Zeit und möchten dennoch einen knusprigen Strudel zaubern? Für diesen schnellen Strudel verwenden Sie Blätterteig, der beim Backen schön aufgeht. Für die typische Optik schneiden Sie den oberen Teil ziegelartig ein. Die köstliche Füllung aus Nüssen, Äpfeln und Rosinen wird Sie überraschen!
Schinken-Käse-Strudel

Als feine Vor- oder Hauptspeise eignet sich dieses köstliche Rezept für einen pikanten Strudel. Gefüllt mit Schinken und Gouda ist der Strudel ein echter Hit bei Groß und Klein. Reichen Sie dazu einen frischen Salat und genießen Sie das köstliche Essen mit der ganzen Familie!
Walnuss-Strudel

Dieser leckere Strudel mit knackigen Walnüssen ist ein Genuss für jeden Sonntagnachmittag! Während der selbst gemachte Strudelteig ruht, können Sie die Nüsse knacken. Diese sind die Basis der leckeren Füllung, die Sie mit Ahornsirup, Zitronenzesten und Sultaninen anreichern. Servieren Sie alles mit Vanille- und Schokoladensauce!