Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Pck |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten, gewürfelt (TK) | 100 g |
Ei | 1 |
Heinz Tomatenketchup | 1 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Emmenthaler | 100 g |
Eigelb zum bestreichen | 1 |
Olivenöl | 2 Eßl |
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln. Emmenthaler würfeln.
2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Paprikawürfel darin andünsten. Beiseite stellen und abkühlen.
3.Das Hackfleisch mit dem Ei, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer und das Zwiebel/Paprikagemüse vermischen.
4.Hackfleisch auf dem Blätterteig verteilen, Käsewürfel darüber verteilen und vorsichtig aufrollen.
5.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem Eigelb bestreichen.
6.m Vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 170° cirka 25 bis 30 Min backen. Hackfleisch Strudel auf Teller anrichten und servieren. Guten Appetit !
Kommentare zu „Hackfleisch Strudel“
Rezept bewerten: