Hackfleisch Strudel

40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 1 Pck
Zwiebel 1
Paprikaschoten, gewürfelt (TK) 100 g
Ei 1
Heinz Tomatenketchup 1 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Rinderhackfleisch 250 g
Emmenthaler 100 g
Eigelb zum bestreichen 1
Olivenöl 2 Eßl

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und würfeln. Emmenthaler würfeln.

2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Paprikawürfel darin andünsten. Beiseite stellen und abkühlen.

3.Das Hackfleisch mit dem Ei, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer und das Zwiebel/Paprikagemüse vermischen.

4.Hackfleisch auf dem Blätterteig verteilen, Käsewürfel darüber verteilen und vorsichtig aufrollen.

5.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem Eigelb bestreichen.

6.m Vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 170° cirka 25 bis 30 Min backen. Hackfleisch Strudel auf Teller anrichten und servieren. Guten Appetit !

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Strudel“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch Strudel“