1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischstrudel mit Lauch

Hackfleischstrudel mit Lauch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Strudel
Blätterteig1 Rolle
Lauch1 Stange
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebel1
Margarine2 EL
Crème fraîche legere150 g
Sahne 10% Fett50 ml
Eigelb1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Für den Tomatenreis
siehe Rezept "Mediterran gefüllte Putenschnitzel" im KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lauch washen und fein schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Margarine im Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Nun die Lauchwürfe zugeben undl glasig dünsten. Crème fraîche legere und Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    2.Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und die Füllung darauf verteilen und einrollen. Mit etwas Eigelb bestreichen. Den Strudel nun im Ofen bei 180° ca. 25-30 min backen, nach der Hälfte der Backzeit ggf. mit etwas Alufolie abdecken. Mit Tomatenreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischstrudel mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich