Herzhafte Blätterteigrolle

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus der Kühltheke1 Packung
Buko Frischkäse200 gr.
Milch5 EL
Schnittlauchröllchen½ Bund
würziger Bergkäse30 gr.
Öl1 EL
große Zwiebel1
gekochter Schinken3 Scheiben
Salz, Paprika, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Zwiebel und Schinken in feine Würfel schneiden, in 1 EL Öl glasig dünsten und auskühlen lassen.

    2. Den Frischkäse mit der Milch cremig rühren. Schnittlauchröllchen, Zwiebel-Schinken-Mischung und Käse zugeben und gut unterrühren. Mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

    3. Die Frischkäsecreme auf den Blätterteig streichen und aufrollen. Die Blätterteigrolle mit einem scharfen Messer in ca. 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    4. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 25 - 30 min goldbraun backen. Die Blätterteigtaler können warm und kalt genossen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Blätterteigrolle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Blätterteigrolle