Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig à 45 g | 4 Scheiben |
Zwiebel frisch | 1 |
Schinkenspeckwürfel | 3 Esslöffel |
Fett zum Braten | etwas |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Zubereitung
1.Blätterteig antauen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In heißem Fett glasig dünsten. Die Schinkenspeckwürfel dazugeben und mitbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.Crème fraîche glatt rühren, mit Pfeffer würzen und auf die Blätterteigscheiben streichen. Die Teigränder ca. 1 cm nach innen klappen. Mit einer Gabel an den Ecken festdrücken. Die Zwiebel - Speckmischung darauf verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
Kommentare zu „Mini - Zwiebelkuchen ...“
Rezept bewerten: