Mini - Zwiebelkuchen ...

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig à 45 g 4 Scheiben
Zwiebel frisch 1
Schinkenspeckwürfel 3 Esslöffel
Fett zum Braten etwas
Crème fraîche 2 Esslöffel
Pfeffer etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2138 (511)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
17,3 g
Fett
44,7 g

Zubereitung

1.Blätterteig antauen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In heißem Fett glasig dünsten. Die Schinkenspeckwürfel dazugeben und mitbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2.Crème fraîche glatt rühren, mit Pfeffer würzen und auf die Blätterteigscheiben streichen. Die Teigränder ca. 1 cm nach innen klappen. Mit einer Gabel an den Ecken festdrücken. Die Zwiebel - Speckmischung darauf verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Zwiebelkuchen ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini - Zwiebelkuchen ...“