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Schinken - Lauch - Tarte

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Packung
Zwiebel frisch½
Schwarzwälder Schinken100 Gramm
Fett zum Braten etwas
Porree frisch1 Stange
Butter10 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Ei1
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Käse gerieben75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und grob würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten. Schinken dazugeben und mit anbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    2.Porree putzen, das Hellgrüne in Ringe den Rest klein schneiden und waschen. Butter in einem Topf zerlassen. Porree tropfnass dazugeben und ca. 6 Minuten dünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    3.Blätterteig ausrollen, in eine gefettete Tartelettform legen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Porree auf dem Boden verteilen und darüber die Schinken - Zwiebel - Mischung.

    4.Sahne mit dem Ei verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Zwei Drittel vom geriebenen Käse unterrühren. Die Masse über den Schinken gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen.

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