Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Zwiebeln frisch | 4 | 
| Schwarzwälder Schinken | 100 Gramm | 
| Fett zum Braten | etwas | 
| Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Packung | 
| Ei | 1 | 
| Schlagsahne | 100 Gramm | 
| Pfeffer, Salz, Muskat | etwas | 
| Käse gerieben | 75 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1807 (431)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1807 (431)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett30,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Schinken klein schneiden. Zwiebelringe in heißem Fett goldbraun braten. Schinken kurz anbraten. - 2. Den Blätterteig aus der Verpackung befreien - Stress pur ;-) Blätterteig auf dem Backblech ausrollen. Zwiebelringe und Schinken darauf verteilen. - 3. Ei mit Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Käse untermengen. Das Ganze auf den Zwiebeln verteilen. - 4. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt Weißwein, Federweißer, Cidre oder Bier. - 5. Bilder 10/11/12/13 sind von kadeka. Lieber Klaus, ich danke dir dafür. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
 vom 



























Kommentare zu „Zwiebelkuchen 4“