Zwiebelkuchen wie bei Muttern

Rezept: Zwiebelkuchen wie bei Muttern
Zwiebelkuchen ala Martin
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Zwiebelkuchen ala Martin
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37022
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Rolle
Pizzateig
6 Stück
Zwiebeln je nach Größe
2 Stück
Lauchstangen
200 g
Schinken
100 g
Wirsing
1 Becher
Saure Sahne
1 Becher
Crème fraîche
1 Bund
Schnittlauch
2 Stück
Eier
Salz/Pfeffer/Kümmel/Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
5,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Zwiebelkuchen wie bei Muttern

1
Zwiebeln, Lauch und Schinken und den Wirsing klein schneiden und in einer Pfanne anrösten. Ein paar Zwiebelscheiben aufheben. Während dessen den Pizzateig auf ein Blech legen.
2
Die Saure Sahne mit Creme Fraiche und den Eiern vermischen, mit viel gemörsertem Kümmel, griebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die angebratene Zwiebel/Lauch/Schinken/Wirsing Mischung auf dem Teig verteilen, die Saure Sahne/Creme Fraiche Mischung darauf verteilen. Zum Schluß die aufgehobenen nicht gebratenen Zwiebeln oben drauf verteilen. Für ca 20-25 Minuten bei 180 Grad backen. Nach dem Backen mit Schnittlauch bestreuen. Schmeckt auch kalt sehr gut.

KOMMENTARE
Zwiebelkuchen wie bei Muttern

Benutzerbild von Kochklempner
   Kochklempner
Klingt super der wird gemacht, lass 5***** da. LG Heiko
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckerer Kuchen *****lg Barbara
Benutzerbild von siggi520720
   siggi520720
zwiebelkuchen wollte ich schon immer mal probieren. 5*
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Habe noch nie Zwiebelkuchen gemacht, jetzt wird es zeit und mit dem Rezept super 5***** LG
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich mag auch kein Kuemmel aber wird trotzdem gemacht Five Stars

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