Flammkuchen "Elsässer Art"

15 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch 3
Schwarzwälder Schinken 125 Gramm
Fett zum Braten etwas
Knack und Back Flammkuchenteig 1
Crème fraîche 200 Gramm

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in heißem Fett glasig dünsten. Schinken in Streifen schneiden, kurz mitbraten.

2.Teig aus der Verpackung nehmen ;-) Auf's Backblech legen. Crème fraîche darauf streichen. Die Zwiebel/Schinken - Mischung darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

3.Sorry .... manchmal muß es auch bei Cookies' schnell gehen ;-)) Wir hatten übrigens dazu Cidre.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen "Elsässer Art"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flammkuchen "Elsässer Art"“