Zwiebelkuchen-Häppchen

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizza-Fertigteig aus dem Kühlregal 1 Pck.
Zwiebelsuppe 1 Btl.
Schmand 250 gr.
Schafskäse 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1201 (287)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
28,3 g

Zubereitung

1.Pizzateig auspacken, auf die Arbeitsfläche legen und mit einem Glas Platten ausstechen (Durchmesser ca. 7cm) Die Reste neu ausrollen und den Vorgang wiederholen. (Menge ergibt ca. 16-18 Stck.)

2.Zwiebelsuppe mit dem Schmand vermischen und auf die Teigplatten streichen.

3.Schafskäse in ganz kleine Würfel schneiden und auf den Häppchen verteilen.

4.Bei ca. 220° (vorgeheizt) im Backofen ca. 10-12min. backen. Schmeckt heiß und kalt sehr lecker!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen-Häppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelkuchen-Häppchen“