1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Porree im Blätterteig

Hack-Porree im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig frisch2 Pk.
Hackfleisch gemischt500 g
Porree1 Stange
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schafskäse100 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen und würfeln.Porree putzen waschen und in Ringe schneiden.Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten.Zwiebel und Porree dazu geben und mit andünste.Salzen und pfeffern.Ganz wenig wasser dazu gießen und das Gemisch etwa 20 Min.kcochenlassen.Der Porree soll ganz weich sein.

    2.Die eine Packung Blätterteig ,auf ein Backblech ausbreiten.Die Füllung drauf geben und mit einem Löffel ausbreiten.Einen Rand lassen.Den Schafskäse drüber zerbröseln und mit den anderen Blätterteig bedecken.Den Rand fest drücken.Mit einer Gabel ein paar mal einstechen.

    3.Im vorgeheitzen Backofen(220°c) backen.Nach dem backen,in Portionsstücke schneiden.Schmeckt kalt und warm.Zum mitnehmen geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Porree im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich