Hack-Porree im Blätterteig

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blätterteig frisch 2 Pk.
Hackfleisch gemischt 500 g
Porree 1 Stange
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schafskäse 100 g
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
17,7 g

Zubereitung

1.Zwiebel abziehen und würfeln.Porree putzen waschen und in Ringe schneiden.Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten.Zwiebel und Porree dazu geben und mit andünste.Salzen und pfeffern.Ganz wenig wasser dazu gießen und das Gemisch etwa 20 Min.kcochenlassen.Der Porree soll ganz weich sein.

2.Die eine Packung Blätterteig ,auf ein Backblech ausbreiten.Die Füllung drauf geben und mit einem Löffel ausbreiten.Einen Rand lassen.Den Schafskäse drüber zerbröseln und mit den anderen Blätterteig bedecken.Den Rand fest drücken.Mit einer Gabel ein paar mal einstechen.

3.Im vorgeheitzen Backofen(220°c) backen.Nach dem backen,in Portionsstücke schneiden.Schmeckt kalt und warm.Zum mitnehmen geeignet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Porree im Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack-Porree im Blätterteig“