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Cordon-Bleu-Schnitten aus Blätterteig

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig1 Pk.
Sauerrahm130 ml
Emmentaler geraspelt130 g
Parmesan2 EL
Toastschinken100 g
italienische Kräuter1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen. Käse mit Sauerrahm, Kräutern (gehackt) undSalz/Pfeffer verrühren. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aufrollen (mitgeliefertes Backpapier dran lassen) und mit einem Messer in etwa die Hälfte (der Länge) markieren.

    2.Wie auf dem Foto erst mit einer Lage Schinken auslegen (dabei zum Rand ca. 1 cm frei lassen), Käse-Füllung darauf verstreichen und mit einer Lage Schinken zudecken. Andere Bläterteig-Hälfte drüber klappen, die Seiten gut verschließen und mit einer Gabel 3-4 mal einstachen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 190-200 Grad ca. 25-30 Minuten golbraun backen, abkühlen lassen und ich Stücke schneiden.

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