Schinken-Käse Stangerl

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1 Pkg.
Schinken 75 g
Käse nach Belieben 75 g
Ei 1
Salz, Pfeffer, Oregano etwas

Zubereitung

1.Schinken klein schneiden, den Käse reiben und zusammen in eine Schüssel geben. Das Ei verquirlen und bis auf einen kleinen Teil dazugeben. Alles würzen und vermengen.

2.Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und die Masse au einer Hälfte verteilen. Zusammenklappen und ein bisschen fest drücken. Der Länge nach mittig durch schneiden und dann noch Streifen der Breite nach schneiden.

3.Die Streifen zu Spiralen drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem restlichen Ei bestreichen und bei 200 Grad im vorgeheizten Rohr goldbraun backen. Viel Spass und Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse Stangerl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Käse Stangerl“