1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse Stangerl

Schinken-Käse Stangerl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Pkg.
Schinken75 g
Käse nach Belieben75 g
Ei1
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schinken klein schneiden, den Käse reiben und zusammen in eine Schüssel geben. Das Ei verquirlen und bis auf einen kleinen Teil dazugeben. Alles würzen und vermengen.

    2.Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und die Masse au einer Hälfte verteilen. Zusammenklappen und ein bisschen fest drücken. Der Länge nach mittig durch schneiden und dann noch Streifen der Breite nach schneiden.

    3.Die Streifen zu Spiralen drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem restlichen Ei bestreichen und bei 200 Grad im vorgeheizten Rohr goldbraun backen. Viel Spass und Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse Stangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich