1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Stangen

Schinken-Käse-Stangen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle1 Stück
Parmaschinken80 Gramm
Parmesan80 Gramm
Paprikapulver scharf1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 170 Grad. Blätterteig leicht mit Paprika bestäuben.Schinken und Parmesan in 2cm breite Streifen schneiden. Parmesan auf dem Blätterteig verteilen und mit dem Schinken bedecken. Dann den belegten Teig in Streifen schneiden und in sich drehen, bis eine Spirale entstanden ist.

    2.Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Dazu ein kaltes Bier und nun Daumen drücken für die deutsche Lieblingsmannschaft. Die Spiralen schmecken auch lecker als Beilage zu einer Suppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Stangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich