Schinken-Käse-Stangen

30 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle 1 Stück
Parmaschinken 80 Gramm
Parmesan 80 Gramm
Paprikapulver scharf 1 Prise

Zubereitung

1.Backofen vorheizen auf 170 Grad. Blätterteig leicht mit Paprika bestäuben.Schinken und Parmesan in 2cm breite Streifen schneiden. Parmesan auf dem Blätterteig verteilen und mit dem Schinken bedecken. Dann den belegten Teig in Streifen schneiden und in sich drehen, bis eine Spirale entstanden ist.

2.Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Dazu ein kaltes Bier und nun Daumen drücken für die deutsche Lieblingsmannschaft. Die Spiralen schmecken auch lecker als Beilage zu einer Suppe

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Stangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Käse-Stangen“