1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Schinken-Muffins

Blätterteig-Schinken-Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Packung
geriebenen Käse150 Gramm
Saure Sahne150 Gramm
Mehl1 EL
Eier2
Gekochter Schinken75 Gramm
Salz, Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen. Den auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Hälfte mit saurer Sahne, Mehl und Eiern verrühren. Gut würzen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unterheben.

    2.Jede Teigplatte mittig durchschneiden. In jede Vertiefung der Muffinform legen, so das 1 cm hoher Rand überstehen bleibt. Je 1 EL Schinken-Käsefüllung hineingeben, die Teigenden oben zusammenfalten. Den restlichen Käse darüber verteilen. Die Muffins ca. 30 bis 35 Minuten bei 180 Grad Umluft goldbraun backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Schinken-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich