Herzhafte Blätterteig-Muffins

Rezept: Herzhafte Blätterteig-Muffins
für den kleinen Hunger zwischendurch
24
für den kleinen Hunger zwischendurch
00:30
15
19144
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Blätterteig
200 gr.
Feta Käse
3 El
Crème fraîche
2
Knoblauchzehen
Dill
Pfeffer,Salz
1
Ei
2 Stk.
Tomaten
1
Muffinblech
Papierbackförmchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
22,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Herzhafte Blätterteig-Muffins

ZUBEREITUNG
Herzhafte Blätterteig-Muffins

1
Den Blätterteig in 12 kleine Quadrate schneiden.
2
Die Papierbackförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen.
3
Die Blätterteig Quadrate hineingeben und die Teigränder überstehen lassen.
4
Den Schafskäse zerkleinern,mit dem ,Creme fraiche dem geschälten Knoblauch durch eine Knoblauchpresse pressen und dazu geben.
5
Mit Pfeffer würzen.
6
Das Ei unterrühren.
7
Die Käsemasse auf den Teig verteilen.
8
Die Tomaten in 12 Scheiben schneiden und auf die Muffins legen.
9
Die Teigränder darüber legen.
10
Im vorgeheizten Backofen( Umluft 180 Grad ) 15 min backen.

KOMMENTARE
Herzhafte Blätterteig-Muffins

Benutzerbild von veggiehase
   veggiehase
Klingt sehr gut aber warum erscheint dieses Rezept bei mir unter der Kategorie "vegan"????
Benutzerbild von heiropi
   heiropi
Tolles und vor allem schnelles, sommerliches Rezept ! 5 ***** für dich , das Rezept für mich ! VLG Heidi
Benutzerbild von DundM
   DundM
Super lecker kommt in mein KB und Du bekommst 5***** Sternchen. GGLKG Gabi
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Wow die sehen aber lecker aus ......5***** LG Sybille!
   VegAndreas
sehen toll aus...hätte ich gerne in Vegan.

Um das Rezept "Herzhafte Blätterteig-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung