Herzhafte Blätterteig-Muffins

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig etwas
Feta Käse 200 gr.
Crème fraîche 3 El
Knoblauchzehen 2
Dill etwas
Pfeffer,Salz etwas
Ei 1
Tomaten 2 Stk.
Muffinblech 1
Papierbackförmchen etwas

Zubereitung

1.Den Blätterteig in 12 kleine Quadrate schneiden.

2.Die Papierbackförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen.

3.Die Blätterteig Quadrate hineingeben und die Teigränder überstehen lassen.

4.Den Schafskäse zerkleinern,mit dem ,Creme fraiche dem geschälten Knoblauch durch eine Knoblauchpresse pressen und dazu geben.

5.Mit Pfeffer würzen.

6.Das Ei unterrühren.

7.Die Käsemasse auf den Teig verteilen.

8.Die Tomaten in 12 Scheiben schneiden und auf die Muffins legen.

9.Die Teigränder darüber legen.

10.Im vorgeheizten Backofen( Umluft 180 Grad ) 15 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Blätterteig-Muffins“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafte Blätterteig-Muffins“