1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Blätterteig-Muffins

Herzhafte Blätterteig-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig etwas
Feta Käse200 gr.
Crème fraîche3 El
Knoblauchzehen2
Dill etwas
Pfeffer,Salz etwas
Ei1
Tomaten2 Stk.
Muffinblech1
Papierbackförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig in 12 kleine Quadrate schneiden.

    2.Die Papierbackförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen.

    3.Die Blätterteig Quadrate hineingeben und die Teigränder überstehen lassen.

    4.Den Schafskäse zerkleinern,mit dem ,Creme fraiche dem geschälten Knoblauch durch eine Knoblauchpresse pressen und dazu geben.

    5.Mit Pfeffer würzen.

    6.Das Ei unterrühren.

    7.Die Käsemasse auf den Teig verteilen.

    8.Die Tomaten in 12 Scheiben schneiden und auf die Muffins legen.

    9.Die Teigränder darüber legen.

    10.Im vorgeheizten Backofen( Umluft 180 Grad ) 15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Blätterteig-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich