Blätterteig-Käse Muffins

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Cervelatwurst 4 Scheiben
Emmentaler 4 Scheiben
Esrom 4 Scheiben
Öl für die Form etwas

Zubereitung

1.Den Käse und die Cervelatwurst so schneiden, dass es 12 Teile ergibt.

2.Muffinform mit Öl einpinseln.

3.Den Blätterteig ausrollen und in 12 gleich große Stücke schneiden.

4.Auf jedes Blätterteig Stück ein Stück Esrom, Emmentaler und Cervelatwurst legen, die Teile in die Muffinform legen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Käse Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig-Käse Muffins“